Американские блинчики
Блины, оладьи, лепёшкиМарина
Наташа, спасибо большое за отзыв! очень здорово, что понравились! а фото такое вкууусное! все, завтра снова буду печь!
29.05.2012
Ответить
Катюшка
Очень вкусное фото) а у Вас такая же сковородка как у автора или Вы на обычной такие ровные делали?
28.05.2012
Ответить
НаТашка
Спасибо:)... я на обычной сковородке пекла... думаю в такой сковородке как у Марины блинчики получились бы более пухленькие, а в обычной тесто растекалось и поэтому у меня они более тонкие... но вкусные:)
28.05.2012
Ответить
Катюшка
Не сказала бы что это на обычной, очень ровные и по мне так очень пышные, сейчас буду их готовить)
28.05.2012
Ответить
Марина
главно отдельно очень хорошо взбить белки, тогда получаются пышными! я и на обычной сковороде их готовлю не дома! )))) как-то забыла отделить белки от желтков и получилось ну совсем не то((((
29.05.2012
Ответить
Катюшка
Я сделала на молоке, очень нежные пышные, даже на след день, спасибо большое
30.05.2012
Ответить