Булочки

а слив.масло куда? не нашла в рецепте.
13.02.2014
Ммммммм! Как аппетитно выглядят!!!!!
06.03.2011
спасииибо!!!
07.03.2011
Красотища!!!
06.03.2011
пасиб!!!
07.03.2011
ммм.....как вкусно!!! Натусь, не знаешь без корицы можно? или в ней весь перец?))) а то я её как-то не очень(
06.03.2011
пасиб)) конечно, можно!) с чем тебе нравится с тем и печь нужно)) вообще рецепт теста в оригинале был для рогаликов кажется))) а я вместо рогаликов напекла булочек))
06.03.2011
отлично! спасибки)
06.03.2011
вкуснотищаа. и когда ты успеваешь все это делать?))
06.03.2011
image Кать, пеку, когда у Никиты дневной сон)))
06.03.2011
Как всегда ОБАЛДЕННО!!!!!!! Восхищаюсь!!!!! Вроде и рецепт не сложный, может, и мне рискнуть........
06.03.2011
Спасибо! image Попробуй!)) я, если честно, не люблю возиться с дрожжевым тестом, хорошо, когда нужно соединить продукты, взбить и в форму))) да и всегда боюсь, что тесто не подойдет как надо))) но иногда все же пеку))
06.03.2011
да, я тоже из-за этого недолюбливаю дрожжевое тесто. Хотя обожаю печь, а иногда есть настроение и повозиться со сложным рецептом..... Положу пока твою вкусняшку в закладки! Будет возможность, обязательно попробую. Спасибо!
06.03.2011
Какие красииивые!!!! Как ты создала такую красотищу?
06.03.2011
Спасибо!)) случайно увидела пошаговое объяснение как закрутить булочки и попробовала повторить))
06.03.2011
Как вы так умудрились их закрутить???всю голову изломала...........
06.03.2011
хотела дать ссылку (там пошагово с картинками объясняется как свернуть булочку), но не могу найти ее(((...попробую так, на словах - тесто разделить на неб. кусочки. Из кусочка скатать жгут, скалкой немножко раскатать его, положить по всей длине начинку (у меня корица+сахар), защипнуть края. Завязать жгутик в узелок, а концы соединить. Перевернуть и на противень. Вот))) надеюсь - хоть немного понятно))) _
06.03.2011
Спасибо...как сделаю их-отпишусь image
06.03.2011
На здоровье!)) удачи!
06.03.2011
супер красота!!!!!!!!!!!!обожаем с мужем корицу!!!!!!!!буду на выходных баловать его)))))))))))))
01.04.2011
Салат Венеция Тирамиссу